[  0-9   a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z  ]
[  а   б   в   г   д   е   ё   ж   з   и   й   к   л   м   н   о   п   р   с   т   у   ф   х   ц   ч   ш   щ   ъ   ы   ь   э   ю   я  ]

<<< Назад

Волочкова эпатирует публику.

Анастасия Волочкова, которая недавно взбудоражила интернет своими весьма откровенными фотографиями с отдыха, снова удивила общественность выходом из политической партии «Единая Россия». Успешная балерина призналась, что она сожалеет о «письме пятидесяти», которое подписала в 2005 году. Летом указанного года периодическое издание «Известия» опубликовало «Обращение», которое отрицало политическую подоплёку судебного процесса над М.Б. Ходорковским. Под обращением стояли подписи знаменитых режиссёров, артистов, учёных, спортсменов. В январе 2011 года, через почти шесть лет после представления письма миллионам российских граждан Анастасия Волочкова ответила на вопросы корреспондента Радио Свобода, в котором сообщила, что в главной партии страны её обманули, когда давали подписывать обращение о деле Ходорковского, сказав, что письмо было в защиту бывшего предпринимателя. Кроме того, Анастасия эмоционально высказалась в адрес «Единой России», употребляя нецензурные выражения: «А потом, когда на меня обрушилась вся страна с претензиями, что я против Ходорковского, вы знаете, я рыдала, потому что меня реально обманули. И, может быть, эта та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии "Единая Россия" - потому что там неправда и потому что меня просто обманули». В своём блоге балерина пишет о том, что её решение покинуть партию не является «бессмысленным бунтом» или желанием привлечь общественное внимание. Волочковой лишь хочется, по её словам, двигаться и жить дальше самостоятельно, без принадлежности к той или иной партии.

Напомним, что Анастасия Волочкова в последнее время является одной из самых обсуждаемых персон интернета. После опубликования ею фотографий, на которых балерина полностью обнажена, многие персоны отечественного шоу-бизнеса обвинили Волочкову в эпатаже и неподобающем поведении. Однако другие звёзды, как, например, Катя Гордон, Лера Кудрявцева и Дима Билан, последовали её примеру и также выложили в интернет свои откровенные фотографии.

Совсем не так давно Анастасия Волочкова приняла участие в съемках передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» по случаю своего 35-летия. Поздравить балерину пришли родные, близкие и многие звезды, в том числе друзья Анастасии Оксана Федорова, Лолита, Николай Цискаридзе. Но на своём празднике Волочкова никак не ожидала увидеть свою давнюю недоброжелательницу и идеологического врага Ксению Собчак. По словам балерины, во время передачи произошла очередная перепалка между нею и Ксенией. В своём блоге знаменитая танцовщица сообщает: «А все было остро, колко, я все время нервничала и была в напряжении, порой мне хотелось заплакать». Кроме того, Анастасию в эфире критиковали и некоторые члены «Единой России», обвиняя её в вызывающем поведении. Не исключено, что именно эти нападки и вынудили Волочкову выйти из партии. Эфир «Пусть говорят», посвященный Анастасии Волочковой должен был выйти 4 февраля, но был перенесен по неизвестным причинам и ожидается на Первом канале 11 февраля.

08.02.2011

загрузка...
© 2010-2017 http://www.poiskmp3.net/