[  0-9   a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z  ]
[  а   б   в   г   д   е   ё   ж   з   и   й   к   л   м   н   о   п   р   с   т   у   ф   х   ц   ч   ш   щ   ъ   ы   ь   э   ю   я  ]

<<< Назад

«Золотые» девушки из «ВИА Гры» талантливы во всем

Знаменитые красавицы из лучшего состава группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, Анна Седокова и Надежда Грановская-Мейхер покоряют новые вершины.
Ослепительная блондинка Вера Брежнева сыграла в новогоднем фильме Тимура Бекмамбетова «Ёлки», который вышел в декабре прошлого года на экраны мира и России. Партнёром Брежневой по съемочной площадке стал внук Аллы Пугачевой - Никита Пресняков. По словам певицы, отношения у них сложились отличные, несмотря на все трудности съемочного процесса. Дело в том, что фильм, события в котором происходят в Новый год, снимали летом, во время невыносимой жары. Актёры были вынуждены вдоволь попотеть, в прямом смысле слова, для того, чтобы зрители поверили в тонкости экранной любви. Напомним, что это не первый опыт Веры Брежневой в кино. Наибольшее признание певица получила после роли Кати в обеих частях «Любви в большом городе».
Сексуальная брюнетка Надежда Грановская-Мейхер уже выпустила книгу своих стихотворений, приняла участие в программах «Лёд и пламень», новогоднем выпуске «Минуты славы», где Дмитрий Нагиев назвал её самой красивой женщиной в российском шоу-бизнесе. Теперь Надежда занимается рекламой: она стала лицом «Гжелки». На тех, кто предпочитает водку другим алкогольным напиткам, с этикетки бутылки будет смотреть солистка «ВИА Гры уже в ближайшем будущем. Сама Надежда признаётся, что редко, но употребляет напиток, который собирается рекламировать. Кроме того, «Гжелка» будет финансировать в качестве спонсора юбилейный концерт коллектива «ВИА Гра», который пройдёт в Москве весной этого года.
Любимая миллионами Анна Седокова собирается замуж за украинского бизнесмена в середине февраля. На церемонии вручения премии «Афина», которая недавно прошла в Украине, Анна продемонстрировала журналистам округлившийся животик. Сама она отказалась обсуждать эту новость, но надёжные источники сообщили, что певица готовиться стать матерью во второй раз. На свадьбу Анны Седоковой приглашены более 150 гостей, которых ждёт настоящая голливудская церемония. Будут и красная дорожка, и арка, и розы, и многочисленные фотографы, и журналисты. Однако наряд для невесты останется традиционным: белоснежное платье шьёт Екатерина Шаховская, известный украинский дизайнер и модельер. Интересно, что никто из «ВИА Гры», кроме бывшей участницы Татьяны Найник, на свадьбу Анны Седоковой не приглашен.

08.02.2011

загрузка...
© 2010-2017 http://www.poiskmp3.net/