[  0-9   a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z  ]
[  а   б   в   г   д   е   ё   ж   з   и   й   к   л   м   н   о   п   р   с   т   у   ф   х   ц   ч   ш   щ   ъ   ы   ь   э   ю   я  ]

<<< Назад

Лолита мечтает о втором ребенке

Лолита Милявская провела отдых в Малайзии, после чего снова вышла в свет со своим любимым мужчиной, Дмитрием Ивановым, которого одни источники причисляют к теннисистам, а другие – к тренерам по сквошу. Влюбленные выглядели счастливыми, а Милявская заметно помолодевшей. Лолита старается не отставать от своего молодого мужчины, ведет активный образ жизни, следит за своим здоровьем и внешностью. Певица сообщила, что сделала пластику лица, после чего прошла всестороннее обследование в элитной больнице. Оказалось, что все эти действия были направлены на будущего малыша, которого Лолита планирует родить и осчастливить тем самым своего возлюбленного к концу нынешнего года.

Певица ответственно подходит к подготовке к зачатию ребенка. Врачи прописали ей гормоны, которые плохо влияют на фигуру женщины, но Лолиту это нисколько не расстраивает, поскольку о втором ребёнке она мечтает давно.
Впервые известная певица и телеведущая забеременела в юности, однако её мать настояла на прерывании беременности. Объясняла она это тем, что у Лолиты не было достаточных средств для воспитания малыша. Конечно, в молодости девушка послушала маму, но в зрелости об этом пришлось пожалеть. Дело в том, что Лолита очень долго не могла зачать ребенка, но всегда этого хотела. Дочь Еву певица родила сразу после прекращения отношений с Александром Цекало. Певица также мечтала о малыше и с третьим своим мужем, успешным бизнесменом Александром. Однако у Лолиты случился выкидыш, который, по замечаниям врачей, стал следствием аборта в юности. После случившегося муж Лолиты замкнулся в себе и прекратил общаться с ней. Это было настоящим ударом для женщины.

Летом 2009 года Лолита повстречалась с Дмитрием, у пары разгорелся бурный роман. Сейчас певица уверена, что брак со спортсменом, который моложе Милявской на 12 лет, самый счастливый в её жизни и станет последним. Она убеждена, что нашла своё женское счастье и постарается всеми силами удержать Дмитрия у себя. Дмитрий, в свою очередь, не скрывает, что хотел бы стать отцом ребёнка Лолиты.
Весной минувшего года влюбленные совершили паломничество в святые места Израиля, где молились о малыше. Лолита надеется, что духовно готова к рождению ребенка.

Тем более что её подруга-астролог сообщила Милявской, что этот год является лучшим временем для зачатия, и что если Лолита забеременеет, то родится здоровый мальчик.

09.02.2011

загрузка...
© 2010-2017 http://www.poiskmp3.net/