[  0-9   a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z  ]
[  а   б   в   г   д   е   ё   ж   з   и   й   к   л   м   н   о   п   р   с   т   у   ф   х   ц   ч   ш   щ   ъ   ы   ь   э   ю   я  ]

<<< Назад

Людмила Гурченко обрела любовь

Не так давно легендарная певица, актриса отметила юбилей, ей исполнилось 75 лет. Артистка давала сольный концерт в одном из клубов Санкт-Петербурга. Людмила Гурченко доказала, что в её возрасте жизнь только начинается и что найти любовь не поздно ни в какие годы. Буквально на днях яркая звезда отечественного кинематографа обручилась со своим любимым мужчиной Асланом Ахмадовым, который является участником трио «Fresh Art». Модному и симпатичному фотографу, дизайнеру, модельеру Аслану 36 лет.
Людмила Марковна придумала романтический сюжет для своего нового клипа, очевидно, вдохновившись молодым человеком, родом из Баку, который внешностью похож на избранника Мадонны, манекенщика Иисуса Луса. В клипе звезда эстрады и кино одевает на безымянный палец своего любимого обручальное кольцо, но при этом навсегда остаётся в сердце мужчины недоступной возлюбленной. К слову сказать, этот клип первый за последние несколько лет в карьере певицы.
Аслан сообщает, что дружил с Людмилой Гурченко много лет. Он признает её одной из ярчайших звезд не только советского кинематографа, но и современного российского. Работу Людмилы Марковны «Пёстрые сумерки» Ахмадов считает одной из лучших в русском кино за последние годы. Следует признать, что артистка регулярно снимается в фильмах. Так, скоро выйдут картины с её участием «» Взять Тарантино», «Осторожно, Задов!».
Успешный и симпатичный дизайнер проводит много времени с актрисой. Он снимает свою любимую в фотосессиях, на которых Людмила Гурченко выглядит счастливой и молодой.
Журналисты не упускают возможности сфотографировать возлюбленных, совсем недавно папарацци запечатлели Людмилу и Аслана, которые гуляли под ручку по улице Киева.
Людмила Гурченко призналась, что снова влюблена, на съемках передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова. После того, как актриса заявила, что влюблена в Аслана, который обнимает её «крепко-крепко», стало известно об отношениях пары.
Это далеко не единственный случай, когда разница в возрасте между избранниками является значительной. Деми Мур, Мадонна, Алла Пугачева, Надежда Бабкина предпочитают мужчин, которые намного моложе их. Людмила Гурченко отлично вписывается в этот список, обручившись с 36-летним мужчиной.
Однако необходимо заметить, что артистка состоит в официальном браке с Сергеем Сениным, продюсером. Кроме того, супруги живут под одной крышей. Их отношения развивались достаточно сложно. Недавно журналисты стали свидетелями весьма недвусмысленной сцены: Сенин целовался у подъезда с молодой девушкой прямо в день юбилея Людмилы Марковны! Консьерж сообщил, что девушка проводит много времени с мужем Гурченко, её часто замечают в его обществе. Видимо, Людмила Гурченко решила не отставать от своего мужа, и нашла себе молодого любовника.
Напомним, что у артистки не складываются также отношения и с родственниками. Став прабабушкой два года назад, Людмила Гурченко так и не увидела свою внучку.
Будем надеяться, что новая любовь поможет легендарной певице и актрисе по-новому взглянуть на свою жизнь.

09.02.2011

загрузка...
© 2010-2017 http://www.poiskmp3.net/